Продажа Honda City, 2000 год в Борисоглебске

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 30681194 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 30681194 от 07-08-2018
Просмотров объявления: 1025
50 000 q
Двигатель: бензин, 1.5 л
Мощность:
115 л.с.
Налог на 2019 год 3 450 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Воронежской области (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Тип кузова: седан
Цвет: синий
Пробег по России: есть
Пробег, км: 230000
Руль: правый
Особые отметки: требуется ремонт или не на ходу

Дополнительно: Приветствую! ПРОДАЮ, а не сдаю на разбор, мало знаменитую, но тем не менее шикарную Honda City. она же цивик
В кратце о комплектации, 4 электро стеклоподъёмника, которые отлично работают, передние и задние дисковые тормоза, так же работают шикарно, гидроуселитель руля, сигнализация с обратной связью и автозапуском (2 брелка), из уставшей кожи салон, почти есть кондиционер, вроде бы и всё
ну и естественно качество материалов, так как машина для внутреннего рынка страны восходящего солнца.
конкретно про этот автомобиль, мотор в отличном состоянии едет на все свои бешанные 115 сил, масло кушать не хочет (хоть и хонда) масло залито Идемитсу 5на30. по проводке никаких соплей нет. заводится ездит без проблем, недавно приехал на ней с Туапсе. Интереса ради недавно делали диагностику двигателя и на удивление одна ошибка(на лямдик) и то потому что не до конца сделана выхлопная система.
выхлопная система полностью переварена, удалены катализатор(поэтому лямдик ругается) и резонаторы, на конце прямоточная банка по итогу выхлоп на прямой трубе с банкой на конце (делал не я). Звук на удивление не громкий если не крутить свыше 4000 оборотов, свыше начинается веселье)
АКПП... коробка переключается для хонды весьма себе сноссно, чуть задерживает 4ю передачу, но не критично. не знаю в чем дело, косяк появися после ДТП, тем не менее автомобиль слёгкостью преодалел 1200км с моря домой)
Ходовая. впринцапи нет никаких посторонних звуков, кроме как звуков пружин, которые в свою очередь пилиные... стенсуха - дело тонкое.
на счет запчпастей! проблем никаких, всё покупается, стоит не дорого, не стоит забывать что Сити, это тот же Цивик, а цивиков полно. контрактные запчасти стоят 3 копейки, например мотор 10000, акпп 4000, стартер и прочая эллектрика по 1000, и так далее. но стоит учесть, что это не жигули и ломается она раз в сто лет.
Кузов. так как эта хонда всю свою жизнь в России находилась на югах (Туапсе, Краснодар), не о какой ржавчине и речи нет!
Участие в ДТП, конечно были, последнее видно на лицо... на пешеходном переходе догнала лада 14й модели... кузов пострадал, но не утиль. Лонжерон остался целый! отошел от кузова по сварочным точкам. Для восстановления куплена задняя часть с такой же хонды, что б срезать задние крылья(можно конечно изнурительно наносить шпаклю на эти крылья, но это не правильно)
по кузову есть следы весеннего Шторма в Туапсе, его ещё по ящику показывали, на автомобиле этот шторм отразился в виде упавшей ветки на стойку, не сказать что критично, но спотером придется поработать или приварить новую которая есть.

причина продажи, банальна... всё надоело, всё достало, продаём весь семейный автопарк из 3х машин... причем продавать хонду вообще не сильно хочется...

на фотографиях хонда после купания, немного сырая, так что не обращайте внимания на разводы.

хонда очень сильно выручила меня недавно, поэтому я хочу продать её хорошему человеку, который восстановит её! (так сказать моя дань ей)

Город: Борисоглебск, Воронежская область

Внимание! Объявление находится в архиве, контактные данные закрыты

Получить контактные данные объявления

Подать объявление
Оценить авто